Settore alimentazione

Federazione Alimentazione

Ivana Ferretti

Presidente

Ivana Ferretti

Coordinatore

Giovanni Agerato

E-mail

Ivana Ferretti

Giovanni Agerato

Il buon gusto italiano è fatto dai mille sapori della nostra tradizione alimentare artigiana: dai pani tipici territoriali e i diversi tipi di pasta alle decine di ‘ricette’ del gelato, dalle innumerevoli varietà di formaggi alla pasticceria più raffinata, dalle erbe sapientemente selezionate dall’erborista fino ai salumi e alle carni che arricchiscono le tavole dei consumatori di tutto il mondo.
In Confartigianato i produttori artigiani della categoria alimentazione sono organizzati in 5 Associazioni di mestiere: Alimentari vari, Caseari, Dolciario, Panificatori, Pastai.

Categoria Panificatori

Lucio Belli: presidente categoria panificatori
Lucio Belli

Presidente

Direttivo

Presidente

Lucio Belli

Direttivo

Francesco Mencarelli
Giorgia Vitaloni
Giordano Fioretti
Alessandro Ramozzi
Simone Rondolini
Danilo Proietti

Categoria Pasticceri

Ivana Fernetti

Presidente

Direttivo

Presidente

Ivana Fernetti

Direttivo

Franca Venturini
Monia Paggi
Deborah Ricci
Luigi Tiraforti
Luca D’Antonio