Il buon gusto italiano è fatto dai mille sapori della nostra tradizione alimentare artigiana: dai pani tipici territoriali e i diversi tipi di pasta alle decine di ‘ricette’ del gelato, dalle innumerevoli varietà di formaggi alla pasticceria più raffinata, dalle erbe sapientemente selezionate dall’erborista fino ai salumi e alle carni che arricchiscono le tavole dei consumatori di tutto il mondo.
In Confartigianato i produttori artigiani della categoria alimentazione sono organizzati in 5 Associazioni di mestiere: Alimentari vari, Caseari, Dolciario, Panificatori, Pastai.
Federazione Alimentazione
Categoria Panificatori
Presidente
Direttivo
Presidente
Lucio Belli
Direttivo
Francesco Mencarelli
Giorgia Vitaloni
Giordano Fioretti
Alessandro Ramozzi
Simone Rondolini
Danilo Proietti
Categoria Pasticceri
Presidente
Direttivo
Presidente
Ivana Fernetti
Direttivo
Franca Venturini
Monia Paggi
Deborah Ricci
Luigi Tiraforti
Luca D’Antonio